Política de Privacidade - Aplicativo Logical Delivery

Inicio Política de Privacidade - Aplicativo Logical Delivery

Política de Privacidade – Logical Delivery

Proprietário e Controlador de Dados

Logical Delivery Ltda.

E-mail de contato do proprietário: [email protected]

 

Tipos de dados coletados

Entre os tipos de Dados Pessoais que a Logical Delivery coleta, por si ou por meio de terceiros, estão: Cookies, Dados de Uso, vários tipos de Dados, endereço de e-mail, nome, sobrenome e localização.

Detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados são fornecidos nas secções dedicadas desta política de privacidade ou por textos específicos exibidos antes da coleta de Dados.

Os Dados Pessoais podem ser fornecidos livremente pelo Usuário ou, no caso de Dados de Uso, coletados automaticamente ao usar o Logical Delivery.
A menos que especificado de outra forma, todos os dados solicitados pelo Logical Delivery são obrigatórios e a falha em fornecer esses dados pode impossibilitar que a Logical Delivery forneça seus serviços. Nos casos em que o Logical Delivery declara especificamente que alguns Dados não são obrigatórios, os Usuários são livres para não comunicar esses Dados sem consequências para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.

Os usuários que não tiverem certeza sobre quais dados pessoais são obrigatórios, entre em contato com o proprietário.

Qualquer uso de cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – pela Logical Delivery ou pelos proprietários de serviços de terceiros usados ​​pela Logical Delivery atende à finalidade de fornecer o Serviço exigido pelo Usuário, além de quaisquer outros fins descritos no presente documento.

Os usuários são responsáveis ​​por quaisquer dados pessoais de terceiros obtidos, publicados ou compartilhados por meio do Logical Delivery e confirmam que eles têm o consentimento de terceiros para fornecer os dados ao proprietário.

Modo e local de processamento dos dados

Métodos de processamento

O proprietário toma medidas de segurança apropriadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, modificação ou destruição não autorizada dos dados.
O processamento de dados é realizado por meio de computadores e / ou ferramentas de TI, seguindo procedimentos e modos organizacionais estritamente relacionados às finalidades indicadas. Além do Proprietário, em alguns casos, os Dados podem ser acessíveis a certos tipos de pessoas responsáveis, envolvidos com a operação do Aplicativo (administração, vendas, marketing, jurídico, administração do sistema) ou externos (como terceiros e estabelecimentos parceiros), provedores de serviços técnicos, operadoras de correspondências, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) designados, se necessário, como Processadores de Dados pelo Proprietário. A lista atualizada dessas partes pode ser solicitada ao Proprietário a qualquer momento.

Base jurídica do processamento

O proprietário pode processar dados pessoais relacionados a usuários se um dos seguintes itens se aplicar:

Em qualquer caso, o Proprietário ajudará de bom grado a esclarecer a base legal específica que se aplica ao processamento e, em particular, se o fornecimento de Dados Pessoais é uma exigência legal ou contratual, ou um requisito necessário para celebrar um contrato.

Local

Os dados são processados ​​nos escritórios operacionais do proprietário e em qualquer outro local onde as partes envolvidas no processamento estejam localizadas.

Dependendo da localização do usuário, as transferências de dados podem envolver a transferência dos dados do usuário para um país diferente do seu. Para saber mais sobre o local de processamento de tais dados transferidos, os usuários podem verificar a seção que contém detalhes sobre o processamento de dados pessoais.

Os usuários também têm o direito de aprender sobre a base legal de transferências de dados para um país fora do Brasil ou para qualquer organização internacional regida pelo direito internacional público ou criada por dois ou mais países, como a ONU, e sobre as medidas de segurança tomadas pelo proprietário para proteger seus dados.

Se tal transferência ocorrer, os Usuários poderão obter mais informações, verificando as seções relevantes deste documento ou consultando o Proprietário, usando as informações fornecidas na seção de contato.

Tempo de retenção

Os Dados Pessoais devem ser processados ​​e armazenados pelo tempo requerido pelo propósito para o qual foram coletados.

Assim sendo:

O Proprietário pode ser autorizado a reter Dados Pessoais por um período mais longo sempre que o Usuário der consentimento para tal processamento, desde que tal consentimento não seja retirado. Além disso, o proprietário pode ser obrigado a reter dados pessoais por um período mais longo sempre que necessário para o desempenho de uma obrigação legal ou por ordem de uma autoridade.

Quando o período de retenção expirar, os Dados Pessoais serão excluídos. Portanto, o direito de acesso, o direito de apagar, o direito de retificação e o direito à portabilidade de dados não podem ser cumpridos após a expiração do período de retenção.

Os propósitos do processamento

Os dados relativos ao usuário são coletados para permitir que o proprietário forneça seus serviços, bem como para os seguintes propósitos: mapeamento de calor e gravação de sessão, interação com plataformas de pesquisa on-line, gerenciamento de banco de dados do usuário, tratamento de pagamentos, análise, gerenciamento de tags, interação com redes sociais e plataformas externas, remarketing e segmentação comportamental, interação com plataformas de coleta de dados e outros terceiros, contato com o usuário, interação com plataformas de bate-papo ao vivo, gerenciamento de contatos e envio de mensagens, desempenho de conteúdo e testes de recursos (teste A / B) e infraestrutura monitoramento.

Ainda, utilizamos a LOCALIZAÇÃO EM SEGUNDO PLANO, fundamental para o processo operacional do aplicativo. Para sua segurança a localização em segundo plano está melhor descrita neste documento em tópico próprio e de forma clara. Quaisquer dúvidas que o Usuário tenha respectivo a “Localização segundo plano”, pode entrar em contato direto com o proprietário do “Aplicativo”.

Informações detalhadas sobre o processamento de dados pessoais

Os Dados Pessoais são coletados para os seguintes fins e usando os seguintes serviços:

Seus dados são compartilhados com diversas empresas, a fim de manter a operação. Deixamos abaixo uma lista das empresas e quais dados são encaminhados para cada uma. Informamos que ao concordarem com nossa política de privacidade e termos de uso você também concorda com as políticas de privacidade e com os termos de uso de todas essas empresas:

  1. Cloudflare, Inc – DNS e CDN, toda a comunicação entre nossos clientes e nossas plataformas passam pela Cloud Flare. Ela é responsável pela distribuição do nosso conteúdo e pela segurança dos nossos servidores.
  2. LOCAWEB SERVIÇOS DE INTERNET S.A. – Fornecedor de infraestrutura. Todos os dados enviados e recebidos através dos sites, plataforma ou aplicativo são armazenados na LOCAWEB.
  3. Google, Inc – Fornecedor de geoprocessamento e sistemas analíticos. Ao inserir um endereço seu ou de seu cliente, esses dados são encaminhados ao Google para a obtenção de informações como rotas, posição geográfica e distância. Não enviamos nomes nem dados pessoais, apenas informações de endereço ou posições geográficas. Também são incluídos no site sistemas para análise e navegação dos usuários.
  4. Amazon Web Services, Inc. – Empresa responsável por armazenar qualquer item multimídia enviado para a plataforma (documentos, fotos de perfis, logo). A AWS também é responsável pelo processamento e envio de possíveis SMS enviados pela plataforma.
  5. iAgente SMTP – Empresa responsável por enviar e-mails da plataforma.
  6. WePayOut – Empresa responsável por enviar dinheiro via transferências eletrônica e “PIX” do Aplicativo para as contas bancárias fornecidas pelos entregadores.

NECESSIDADE DE COMPARTILHAMENTO DE LOCALIZAÇÃO EM SEGUNDO PLANO.

A Logical Delivery necessita da sua localização para lhe oferecer as entregas mais próximas a você e também para apresentar ao estabelecimento onde você está com o pedido dele. 

A localização em segundo plano se faz necessário por conta do entregador autônomo poder alternar entre os aplicativos que possui instalado, sem essa permissão não é possível saber onde você está e consequentemente não poderemos enviar entregas para o dispositivo do usuário.

 

A fim de preservar a privacidade do usuário, o rastreio apenas ocorre durante a execução da atividade da entrega. O estabelecimento só possui a informação de sua localização a partir do momento em que você está com uma entrega do mesmo.

A fim de facilitar a compreensão é necessário a permissão da Localização em segundo plano pelos seguintes motivos:

(i) A localização em segundo plano é necessária para lhe oferecer as entregas mais próximas e apresentar ao Estabelecimento Comercial onde o Usuário está com a entrega.

(ii) Como o Usuário é livre para alternar entre aplicativos que possui instalado em seu celular, sem a permissão da localização em segundo plano a Logical Delivery não irá conseguir enviar entregas para o dispositivo do Usuário.

(iii) A Logical Delivery preza pela privacidade do Usuário, assim o rastreio ocorre apenas durante a execução da atividade da entrega.

(iv) O Estabelecimento Comercial apenas possui informação de sua localização somente a partir do momento em que você está com a entrega e dirigindo-se em rota para o local de entrega.

 

Os direitos dos usuários

Os usuários podem exercer certos direitos sobre seus dados processados ​​pelo proprietário.

Em particular, os usuários têm o direito de fazer o seguinte:

 

Detalhes sobre o direito de se opor ao processamento

Quando os Dados Pessoais são processados ​​por um interesse público, no exercício de uma autoridade oficial investida no Proprietário ou para os propósitos legítimos do Proprietário, os Usuários podem se opor a tal processamento, fornecendo um fundamento relacionado à sua situação particular desde que justifique a objeção.

Como exercer esses direitos

Quaisquer solicitações para exercer direitos de usuário podem ser direcionadas ao proprietário através dos detalhes de contato fornecidos neste documento. Estes pedidos podem ser exercidos gratuitamente e serão endereçados pelo Proprietário o mais cedo possível.

Informações adicionais sobre coleta e processamento de dados

Ação legal

Os Dados Pessoais do Usuário podem ser usados ​​para fins legais pelo Proprietário no Tribunal ou nas etapas que levam a possíveis ações legais decorrentes do uso indevido do Aplicativo ou dos Serviços relacionados.
O Usuário declara estar ciente de que o Proprietário pode ser obrigado a revelar dados pessoais mediante solicitação das autoridades públicas.

Informações adicionais sobre os dados pessoais do usuário

Além das informações contidas nesta política de privacidade, a Logical Delivery pode fornecer ao usuário informações adicionais e contextuais sobre determinados serviços ou a coleta e processamento de dados pessoais mediante solicitação.

Logs e manutenção do sistema

Para fins de operação e manutenção, a Logical Delivery e quaisquer serviços de terceiros podem coletar arquivos que registram a interação com a Logical Delivery (registros do sistema) usando outros dados pessoais (como o endereço IP) para essa finalidade.

Informações não contidas nesta política

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de dados pessoais podem ser solicitados ao Proprietário a qualquer momento. Por favor, veja as informações de contato no início deste documento.

Alterações a esta política de privacidade

O proprietário se reserva o direito de fazer alterações a esta política de privacidade a qualquer momento, notificando seus usuários nesta página e possivelmente dentro do próprio usuário e / ou – na medida da possível técnica e legalmente – enviando um aviso aos usuários através de qualquer informação de contato disponível para o proprietário. 

Definições e referências legais

Dados Pessoais (ou Dados)

Qualquer informação que direta, indiretamente ou em conexão com outras informações – incluindo um número de identificação pessoal – permite a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

Dados de uso

Informações coletadas automaticamente pelo Logical Delivery (ou serviços de terceiros empregados no Logical Delivery), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Usuários que usam o Logical Delivery, os endereços de URI (Uniform Resource Identifier), o horário do pedido, o método utilizado para enviar o pedido para o servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico indicando o status da resposta do servidor (resultado bem-sucedido, erro, etc.), o país de origem, as características de o navegador e o sistema operacional utilizados pelo usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do Aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro do Aplicativo, com referência especial à sequência de páginas visitadas; e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e / ou o ambiente de TI do usuário.

Usuário

O indivíduo usando o Logical Delivery que, a menos que especificado de outra forma, coincide com o Assunto de Dados.

Assunto de dados

A pessoa natural a quem os dados pessoais se referem.

Processador de dados (ou supervisor de dados)

A pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que processa Dados Pessoais em nome do Controlador, conforme descrito nesta política de privacidade.

Controlador de dados (ou proprietário)

A pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outros, determina os objetivos e os meios de processamento de Dados Pessoais, incluindo as medidas de segurança relativas ao funcionamento e uso de Logical Delivery. O Controlador de Dados, a menos que especificado de outra forma, é o proprietário do Logical Delivery.

Logical Delivery (ou este aplicativo)

Os meios pelos quais os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.

Serviço

O serviço fornecido por Logical Delivery conforme descrito nos termos relativos (se disponível) e neste site / aplicativo.

Cookies

Pequenos conjuntos de dados armazenados no dispositivo do usuário.

Informação legal

Esta declaração de privacidade foi preparada com base em disposições de múltiplas legislações, incluindo a lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018. (Lei Brasileira de Proteção de Dados).

Esta política de privacidade refere-se unicamente ao Logical Delivery, se não indicado de outra forma neste documento.

Última atualização: 17 de fevereiro de 2021.